Скачать:

Вложение Размер
автобиография 12.29 КБ

Предварительный просмотр:

Я, Рыкова Надежда Аркадьевна, родилась в 28 июня 1986 года в городе Кушва. В 1993 году поступила в общеобразовательную школу №4, которую закончила в 2001 году. В 2001 году начала обучение в КПУ № 44 г. Кушва по профессии «Социальный работник». В 2004году закончила учебное заведение. Работала в детском саду, помошником воспитателя. С 2007года и по сей день работаю воспитателем в МАДОУ детский сад «Росинка» г. Кушва. В 2013 году поступила в ГБПОУ СО «НТПК»№1 в городе Нижний – Тагил. 24 июня 2016г. получила диплом о среднем профессиональном образовании «Воспитатель детей дошкольного возраста»

Замужем за Рыковым Сергеем Александровичем, 17.06.1981 года рождения. Родился в городе Кушва, образование среднее, работает слесарем подвижного состава в ОАО Евраз КГОК.

Дети: Рыкова Елена Сергеевна 25.01.2006 года рождения и Рыкова Анастасия Сергеевна 08.12.2010 года рождения. Проживаем совместно по адресу: город Кушва, ул. Заречная, дом 19,

Если говорить о чертах характера, то могу сказать, что я человек творческий, активный, всегда готовый помочь другим и имеющий желание повышать свой педагогический опыт. Педагог, с уважением относящийся к каждому ребёнку, с учётом возрастных и индивидуальных особенностей. Моё решение стать воспитателем, считаю самым значимым в моей жизни, так как, эта работа приносит мне, много положительных моментов.

Дата заполнения: «22» января 2016г.

По теме: методические разработки, презентации и конспекты

Моя автобиография Автобиография Я, Кияметдинова Юлия Владимировна, родилась 20.07.1975 года в деревне Ивановка Н.

Я, Кияметдинова Юлия Владимировна, родилась 20.07.1975 года в деревне Ивановка Наро-Фоминского района Московской области. В 1981 году переехала с родителями в деревню Таширово Наро-Фоминского района Московской области, где и проживаю до настоящего времени. В 1982 году поступила в Ташировскую начальную школу, где обучалась до 1985 года включительно. В 1985 году перешла в Любановскую школу, где обучалась до 1990 года. В 1990 году перешла на обучение в Наро-Фомин-скую среднюю школу № 9, где обучалась до 1992 года. В 1992 году после окончания средней школы поступила в Педагогичес-кий колледж № 3 г. Москвы, который окончила с отличием в 1995 году по специальности «Дошкольное воспитание» с присвоением квалификации – воспитатель дошкольных учреждений. Параллельно обучаясь в педагогическом колледже, поступила на работу на должность воспитателя в ясли-сад № 1404 в 1993 году. С декабря 1993 года по август 1995 года работала в яслях-саду № 1948 воспитателем. С ноября 1995 года по январь 1999 года работала вожатой в Любанов-ской основной школе. С апреля 1999 года по май 2005 года работала в санатории «Литвиново» на должности культорганизатора. С мая 2005 года по настоящее время работаю в Муниципальном бюджетном дошкольном образовательном учреждении детском саду № 61 комбинированного вида в должности воспитателя. С 2006 года по 2010 год обучалась в НОУ ВПО Профессиональном институте юриспруденции по специальности «Государственное и муниципальное управление» со специализацией «Стратегическое управление». По окончании получила диплом с отличием с присвоением квалификации «Менеджер». В 2001 году вышла замуж, имею двоих детей.

Проект " Мой дом детский сад — моя маленькая Родина" для детей второй младшей группы.

Читать дальше:  Как написать заявление на перерасчет заработной платы

Знакомить с домом, родным городом, его названием. Знакомить с видами транспорта, с правилами поведения в городе, элементарными правилами дорожного движения.

1 неделя сентября Тема: «Здравствуй, детский сад»2 неделя сентября Тема: «Мой дом, мой город, моя страна, моя планета» 3 неделя сентября Тема: «Урожай» 4 неделя .

Презентация о родном крае — Югре для детей дошкольного возраста. О коренных жителях, растительном и животном мире.

Подготовительная группа тема: «Мой дом, мой город, моя страна, моя планета» программное содержание: 1.Расширение представлений детей о Родине (герб, флаг, гимн Рос-сии, представления.

Тема недели:«Мой дом, мой город, моя страна, моя планета»Программное содержание:1. Знакомство с родным городом (формирование начальных представлений о родном крае, его культуре.

Воспитатель муниципального бюджетного дошкольного образовательного учреждения «Детский сад №21».Образование высшее педагогическое. Имею первую квалификационную категорию.

Окончила Арзамасский педагогический институт в 1996 году, по специальности учитель биологии. С 1996-2008 года работала воспитателем в «Мухтоловском детском доме». В связи с ликвидацией государственного образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Мухтоловский детский дом» в 2008 году была освобождена от занимаемой должности.

Затем работала в МБДОУ «Детский сад №15» воспитателем группы дошкольного возраста. С 01.09.2012 года работаю воспитателем в МБДОУ «Детский сад №21». Где и работаю в настоящее время. С 07 декабря 2016 года по 04 марта 2017 года прошла профессиональную переподготовку в АНО «Санкт-Петербургский центр дополнительного образования» по образовательной программе «Теория и методика дошкольного образовательного образования и воспитания (Воспитатель ДОУ)». С присвоением квалификации «воспитатель».